La Jalea de Tamarindo es un derivado de la fruta del
Tamarindo, que es común en la zona
costera de Colombia y por ende crece también en el Municipio de santa Cruz de
Lorica, básicamente la jalea de Tamarindo se trata de una mermelada dulce que
resulta al extraer la pulpa del Tamarindo. Esta jalea se prepara en una olla,
se agrega huevos,azúcar y tamarindo… el resultado es que sale un delicioso dulce
natural y nutritivo ya que posee vitaminas A, C, E y K que son buenas
para la salud. La jalea de Tamarindo es de color como gris-blanco, posee una textura
gelatinosa y su particularidad es que se puede comer tanto como en pasta o acompañado con panes y galletas.Ingredientes.
-Tamarindo
-Huevos
-Azúcar
-Huevos
-Azúcar
Uso y Recomendaciones.
* Lo bueno de esta mermelada es que es 100% natural y no es dañino para el cuerpo
humano.
* Este dulce les sienta bien a las mujeres embarazadas.
* Este producto es bueno para las personas que sufren de gripe y que tengan
una enfermedad similar, ya que posee vitamina C.
* Este producto por tener vitamina A, es bueno para las personas que tengan
problemas visuales
*¡Se puede usar como remplazo para el Arequipe!
Precauciones.
* No apto para personas con problemas de Azúcar y diabetes.
* No apto para niños menores de 3 años.

No hay comentarios:
Publicar un comentario