El Producto

La Jalea de Tamarindo es un derivado de la fruta del Tamarindo, que es común en  la zona costera de Colombia y por ende crece también en el Municipio de santa Cruz de Lorica, básicamente la jalea de Tamarindo se trata de una mermelada dulce que resulta al extraer la pulpa del Tamarindo. Esta jalea se prepara en una olla, se agrega huevos,azúcar y tamarindo… el resultado es que sale un delicioso dulce natural y nutritivo ya que posee vitaminas A, C, E y K  que son buenas para la salud. La jalea de Tamarindo es de color como gris-blanco, posee una textura gelatinosa y su particularidad es que se puede comer tanto como en pasta o  acompañado con panes y galletas.


Ingredientes.

-Tamarindo
-Huevos
-Azúcar







Uso y Recomendaciones.

* Lo bueno de esta mermelada es que es 100% natural y no es dañino para el cuerpo humano.
* Este dulce les sienta bien a las mujeres embarazadas.
* Este producto es bueno para las personas que sufren de gripe y que tengan una enfermedad similar, ya        que  posee vitamina C.
* Este producto por tener vitamina A, es bueno para las personas que tengan problemas visuales
*¡Se puede usar como remplazo para el Arequipe!

Precauciones.
* No apto para personas con problemas de Azúcar y diabetes.
* No apto para niños menores de 3 años.


No hay comentarios:

Publicar un comentario