Somos
una Microempresa del sector industrial que se dedica la trasformación de pulpa
de Tamarindo hasta convertirlo en un delicioso dulce que se llama Jalea de Tamarindo,
el cual es de mucha utilidad ya que es rico en vitaminas y además es muy rico y
se puede acompañar con ciertas comidas con panes galletas y se puede escoger como postre.
Actualmente
estamos ubicados en el Municipio de
Santa Cruz de Lorica, tenemos nuestra pequeña compañía radicada ahí y es
precisamente en dicho lugar donde elaboramos este delicioso derivado del Tamarindo.
Nuestro objetivo es dar a conocer el producto
jalea de Tamarindo en el mercado nacional para después posicionarlo y penetrar
por ende mercados exteriores. También consiste en generar ingresos a través de
este proyecto paras así contribuir con el desarrollo como profesionales de
nosotros mismos y a la vez contribuir con el desarrollo regional. Otro objetivo
también seria en ejecutar este proyecto con un apoyo de sostenimiento
financiero, al cual nosotros deberíamos acudir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario